Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 20:08   #7
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon5 Re: Чем женщин манит "баранка"?

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
А вот такой вариант не рассматриваете? Тоже довольно распространен

Знаете что я этого фемистичекого бреда даже читать не хочу и вам не советую .......я против женщин на дороге ничего не имею (только "за" руками и ногами если это не наманикюреная кукла с подареными на день рождения правами и хоть немножко представляет что такое автомобильное движени) но когда читаю Теперь что касается мотивации к обучению.Возможно, мужа лишают прав за пьянство, просто прихожу в ярость........можно подумать что мужчины получив права начинаю безпробудно пить ,а женщине в это время только и дай куда нить поехать (погнала она за правами в автошколу
)
Что касается Не далее, как вчера, мы в очередной раз провели такой мониторинг. Из 32 опрошенных человек было 17 юношей и 15 девушек. То есть пополам. Средний возраст учащихся — около 25 лет. Личным транспортом, прежде чем поступить в автошколу, обзаводятся меньше 10 % учащихся. если хоть половина женщин регулярно будет пользоваться этими правами то это будет счастье

Самый главный критерий Человек должен идти в автошколу с четким пониманием, что он идет учиться, а не просто за правами. и это касается не только женщин
Somik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх