Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 21:10   #699
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Расход топлива

Цитата:
Сообщение от zuk88 Посмотреть сообщение
стиль вождения спокойный крайне редкр до 3500 кручу
Я так же катался. А потом как то агрессивно поездил, раскручивал до >= 5, думал расход как у танка будет, был приятно удивлен - расход был меньше чем при "спокойной" езде... Так что, это конечно не совет крутить по полной, просто замечание что на этой машинке обороты не вредны...
Цитата:
летом был обрыв ГРМ замена всех 16 клапанов,после этого машинка порезвей стала, но расход с прошло зимой подрос в чем может быть дело
Цитата:
но бывает на прогретом движе не сразу зажигаеться приходиться крутить стартер 2-3сек, вот это меня настораживает, свечи новые (denso k20TT)
может, таки диагностику сделать?
У меня так же не всегда с первой попытки заводится (с ключа, с брелока сразу), но связано это с криво установленной сигналкой и похоже кривом сосуществовании БК-ЭПС-ЭБУ.
возьми обычные АУ-17ДВРМ (150 рублей комплект), может приятно удивишься