Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 22:51   #646
den011
Гений форума

Автомобиль: тойота камри
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 36
den011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РАЗВАЛ ЗАДНИХ КОЛЕС

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
ппц че там у вас за пластины - все колеса в разные стороны...Как на телеге старой. На приоре даже визуально заметно,что колея расходится.
Мне поставили на офф сервисе - всё сам смотрел как делают. Автопродукт пластины 650 рублей отдал -как ни смотрел,разницы визуальной не заметил, хотя машинка реально стала лучше идти по прямой и колейность не так ощущается как раньше,про повороты не могу ничего сказать - я всегда максимально в них скорость сбавляю, не верю я в заднюю балку Приоры,это не независимая многорычажка...
Вот такие пластины у нас.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от viktor- Посмотреть сообщение
Привет я тоже поставил и не жалею А с 2114 поокуратней .Даже сдесь на фото видно что там перебор -2.30
Вить привет! Так что там с 2114 по подвеске? Ещё немного поездит, скажем до осени? А развал нужно уменьшить, правильно? Они же молодые ни хрена не слушают взрослых.