Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 03:44   #3210
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-3

Цитата:
Сообщение от Padonag Посмотреть сообщение
данный вопрос если поднимался,заранее извиняюсь.пошла вторая зима у нас с приорой.ставлю заслонки в ноги и обдув либо ноги и лицо.так вот в ноги еле дует теплый воздух.вту зиму не было такой беды.щас ноги мерзнут караул просто.антифриз в норме. в причина подскажите.
И у меня то же самое. Машину покупал в марте, поэтому обратил внимание сразу же, думаю конструктивная особенность у Халлы такая. Но в общем ничего негативного не выявил. Сама по себе машина теплая, поэтому обдува такой интенсивности для ног у меня вполне хватает. Пробовал если ставить режим просто в ноги, то начинает "припекать", при той же выставленной температуре. В общем Халла- климат что-надо! И греет и охлаждает хорошо.
АВД вне форума  
Вверх