Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 08:44   #459
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от L33tBot Посмотреть сообщение
А что дается легко и быстро? Улучшается все постепенно и нормально. А не сразу как ты хочешь по щучьему веленью.. Радуйся другие не пришли - больше бы времени в 10 раз ушло и не дожили бы
а сколько вашей партии еще лет надо? Путин с 99 года у власти. Это раз. А два, это то, что я не против ЕДРА, я против того, что их большинство и они принимают законы, какие им скажут.
Лучше мы жить начнем с лета, там и комуналку повысят и налоги и штрафы. Про бенз я молчу.