Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 09:21   #1
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
вот как раз про другое время ... можно ЛИЧНЫЙ вопрос в чем ваша выгода если вы яйки лижите ЕР ? конкретно чем вас устраивает ЕР ? расскажите кратенько ... ну например начните с возраста сколько вам лет ? что вы видели в жизни с чем у вас есть сравнивать ? что вы считаете что ЕР лучше для страны ! справитесь или тролллль ?
сам себя цитирую ! расскажите нам что да как ?

Цитата:
Сообщение от L33tBot Посмотреть сообщение
Ты лучше напиши что ты получишь с другой партий за которую проголосовал. Что они тебе дадут???
ок я напишу :
те за кого я голосовал дадут мне надежду ! что мои дети будут жить лучше чем я ! это раз
что я сам буду на пенсии не х...сосать через день а жить достойно -это два
что в стране не будет ВОРОВ и клоунов которые щебечут сладко (этакие двуликие янусы) это три
вот вам три правила Капитана Жеглова !!!

Цитата:
Что самый умный чтоли, только и троллишь сам.
я лично вас назвал два дня тому назад ТРОЛЛЛЛЛЛЕМ ! и вы не соблаговолили парировать фактами за свою идею ! и я написал что я ИЗВИНЮСЬ прилюдно тут если вы обоснуете свою позицию фактами ! или не умете аппелировать документами ? ...ну и кто здесь троль тогда ?
парни предлагаю просто не обращать внимание на пустобреха ! он нас драконить пытается а мы ведемся !

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Троллите только.
новое словечко выучили ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Мне эта партия за 10 лет тоже ничего не дала, если хочешь знать, а взять с меня до хрена успела.
+1
взять эт они горазды ... и теперь эпопея продолжится ! но только уже 5 лет
Darvin вне форума  
Вверх