Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 09:40   #492
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
какой именно город и участок?
Сельский район Челябинской обл. 1592

Я не за ЯдРо в масштабе России, я за местное его отделение потому, что там НОРМАЛЬНАЯ команда, больше никто ничего не делает!
Когда мне на команду надо было купить форму и волейбольные мячи, местные отделения всех партий послали, пошел к руководителю - ЕдРосу, дал!
Да и по мере возможностей поддерживают, спонсируют.
Почему бы и мне не поддержать их своим голосом?
Цены на бенз конечно растут, но уровень жизни тоже! ясно что есть обделенные, как заслуженно, так и нет, но посмотрите! Сколько людей могут позволить себе автомобиль? сколько на юга отдыхать едут? В магазины товар завозить не успевают! Бабы стирать разучились! А мужики своё авто сами не чинят, в сервис везут (может неудачный пример)! Роскоши у населения стало больше!
Уровень нашей жизни не европейский, но лучше стаёт!
О пенсах: моему деду 70, работал всю жизнь водилой (газовые балоны возил), даже он говорит, что раньше жили хуже. Сейчас к его дому, который 50 лет назад сам построил, и газ подвели и дорога есть (до асфальта 300 метров) и водопровод рядом с домом проложили, хочет врезаться, пенсия не большая, но стабильная! Ветеран труда - льготы есть!
ВЫВОД: Херли жаловаться???