Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 09:42   #186
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирская курилка-6

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
я аж вздрогнул
как призрак в ночи, праворульная приора!

Вердикт суда относительно тонировки вызвал негодование автомобилистов и одобрение специалистов по безопасному вождению...
Цитата:
У любого водителя в темное время суток обостряется трубчатое зрение — мы стараемся внимательнее смотреть вперед — и ослабляется периферическое. Тот же самый эффект и при тонировке — человек перестает замечать то, что происходит по бокам автомобиля. Это повышает риск столкновений и наезда на пешеходов

В нетонированной машине ночью видимость снижается, а в тонированной "вкруг" ващееее.
Цитата:
«Первая мотивация — показать, что ты «не простой» человек. Это идет с тех времен, когда тонировка на машине считалась прерогативой «крутых». Второй вариант сообщения социуму: «Сам я не очень выгляжу, смотрите лучше на машину, а не на меня. Относитесь ко мне как к владельцу такой машины».
Прикольно
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/239095/Инспектор все видит — НГС.НОВОСТИ
OgARE_ha вне форума  
Вверх