05.12.2011, 09:50
|
|
Уфимская ячейка
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
|
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы
Цитата:
Сообщение от raw174
Сельский район Челябинской обл. 1592
Я не за ЯдРо в масштабе России, я за местное его отделение потому, что там НОРМАЛЬНАЯ команда, больше никто ничего не делает!
Когда мне на команду надо было купить форму и волейбольные мячи, местные отделения всех партий послали, пошел к руководителю - ЕдРосу, дал!
Да и по мере возможностей поддерживают, спонсируют.
Почему бы и мне не поддержать их своим голосом?
Цены на бенз конечно растут, но уровень жизни тоже! ясно что есть обделенные, как заслуженно, так и нет, но посмотрите! Сколько людей могут позволить себе автомобиль? сколько на юга отдыхать едут? В магазины товар завозить не успевают! Бабы стирать разучились! А мужики своё авто сами не чинят, в сервис везут (может неудачный пример)! Роскоши у населения стало больше!
Уровень нашей жизни не европейский, но лучше стаёт!
О пенсах: моему деду 70, работал всю жизнь водилой (газовые балоны возил), даже он говорит, что раньше жили хуже. Сейчас к его дому, который 50 лет назад сам построил, и газ подвели и дорога есть (до асфальта 300 метров) и водопровод рядом с домом проложили, хочет врезаться, пенсия не большая, но стабильная! Ветеран труда - льготы есть!
ВЫВОД: Херли жаловаться???
|
Хочу тебе сказать:- Да, ладно бог с ними кто против ЕР. Они думают что другая партия им все сделает и все будет как в сказке.
|
|
|