Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 09:50   #496
L33tBot
Уфимская ячейка

Автомобиль: Приора SE 03-033
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
L33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Сельский район Челябинской обл. 1592

Я не за ЯдРо в масштабе России, я за местное его отделение потому, что там НОРМАЛЬНАЯ команда, больше никто ничего не делает!
Когда мне на команду надо было купить форму и волейбольные мячи, местные отделения всех партий послали, пошел к руководителю - ЕдРосу, дал!
Да и по мере возможностей поддерживают, спонсируют.
Почему бы и мне не поддержать их своим голосом?
Цены на бенз конечно растут, но уровень жизни тоже! ясно что есть обделенные, как заслуженно, так и нет, но посмотрите! Сколько людей могут позволить себе автомобиль? сколько на юга отдыхать едут? В магазины товар завозить не успевают! Бабы стирать разучились! А мужики своё авто сами не чинят, в сервис везут (может неудачный пример)! Роскоши у населения стало больше!
Уровень нашей жизни не европейский, но лучше стаёт!
О пенсах: моему деду 70, работал всю жизнь водилой (газовые балоны возил), даже он говорит, что раньше жили хуже. Сейчас к его дому, который 50 лет назад сам построил, и газ подвели и дорога есть (до асфальта 300 метров) и водопровод рядом с домом проложили, хочет врезаться, пенсия не большая, но стабильная! Ветеран труда - льготы есть!
ВЫВОД: Херли жаловаться???
Хочу тебе сказать:- Да, ладно бог с ними кто против ЕР. Они думают что другая партия им все сделает и все будет как в сказке.
L33tBot вне форума  
Вверх