Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Нивовод, на мой взгляд, тебе идеально подходит полугодовалый или годовалый люкс-приор. Вроде этого http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=41197 . Ну или на автосру посмотри или еще где. С твоим доходом я бы о мегане-2 забыл. А вот приорка в принципе много денег сосать не должна. По поводу кондера- у меня была и с ним, и без него. ИМХО, без кондера никак, а вот АБС приорке только мешает- с удовольствием бы выкинул его, да "руки никак не дошли". Жаль нет такой комплектации- с кондеем, но без АБС.
И еще вариант, сейчас многие продают подешевле новые машины купленные по утилизации. Можешь поискать такой полулюкс.
|
В целом согласен. Но принципиально не хочу Приору б/у...( 50 тыс разницы-не принципиально...лучше пару месяцев подождать и купить новую) -если только у знакомых подвернётся, что маловероятно.
По Мегану...нужно ведь стремиться к лучшему содержать то его можно- я ведь писал, что в месяц чисто на машину могу тратить до 15- 20 т.р....но в жизни то есть ещё приоритеты и вещи, на которые можно потратиться, так что Меган-2 пусть остаётся в мечтах. Нормальную иномарку за деньги, имеющиеся у меня вряд-ли купишь.
Скорее нужен компромисс, типа Приоры норма с кондёром- прислушаюсь к мнению форумчан!!! и обогревом лобовика....или Гранту..но ждать люкс с кондёром, что маловероятно так как он будет во второй половине 12 года.