Цитата:
Сообщение от raw174
Я не к тому, что остальные партии плохие, а к тому, что главное, чтобы на местах сидели вменяемые руководители, которые о своей малой родине думают, а по кирпичику и государство сложится!
|
да согласен
Цитата:
Сообщение от raw174
Про далекие поселки скажу: они просто вымрут через какое то время,
|
но это же наши люди ...и для них это поселок (гд ето 20дворов а где то и 4 двора ,для них ЭТО родина ... а сейчас их всех предают и забывают ...там оф.лица (почтальон) появляется тока раз в месяц принося пенсию ... мрак)
Цитата:
Сообщение от raw174
площади меньше, плотность населения выше и управлять ими можно более эффективно, а не через 10 замов.
|
вот когда какой нибудь ЗАМ свою Жопень оторвет от стула да сам проедет по ввереной территории ... в той же Челябинской области поакзывали что депутат от деревни приехал благополучно избрался и свалил снова на 5 лет в райцентр а у него спрашивают а вы помните откуда вы избирались (он сказал что нет не помнит и делать ему там нечего )
а патриотизм в чистом виде меня зацепил своей душой ! Соловки знаете что такое ? монастыри на острове ... так вот там управленцы менялись в год по 5 раз ...сейчас живет там ГЛАВА с большой буквы ...живет не в хоромах а в доме полуразрушенном вместе с жителями этого острова и рвет пуп чтоб привлечь внимание к проблеме ( а храм на Соловках это памятник ЮНЕСКО) а наши же главы тока вывозили с соловков иконы и наследие ! был сам на СОЛОВКАХ и своими глазами видел этого ЧЕЛОВЕКА ...вот в этой ситуации я знаю что человек на своем МЕСТЕ ...и его все уважают ... что не на мерине 600 катается а на мерине рыжем с 4-мя копытами и старым седлом .......