Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 13:35   #835
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Впечатлениями делится мой земляк, обладатель Ланоса.

1. Расход по трассе 7 л/100км!!!!!
2. Плохо закрываются двери (возможно приработаются резинки уплотнительные со временем).
3. Неудобно расположены ручки стеклоподъемников.
4. Некрасивая крышка бардачка.
5. Обзорность значительно хуже чем в Ланосе- передние стойки широкие, стекла маленькие, капот с водительского места совсем не видно(резко уходит вниз), задок поднят, что при парковке неудобно-в ланосе намного удобнее.
6. Звук закрывания дверей в Форце приятнее, хотя в новы машинах этого класса, резинки уплотнителей приработаются только со временем.
7. Звук парк-троника приятный, и на борт.компьютере отображается расстояние до преграды.
8. Передачи в новом ланосе даже, кажется, включаются легче, чем в Форце.
9. Над головой места, действительно, больше, чем в Ланосе.
10. Когда игрался рычагом передач, при включении 3-й совсем случайно зацепил кнопку откр. багажника, Т.Е. ЕСЛИ НА СКОРОСТИ КНОПКА НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ ЭЛЕКТРОНИКОЙ, ТО СЛУЧАЙНО ОТКРЫТЬ БАГАЖНИК НА ХОДУ АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНО. Когда спросил менеджера, что бы он выбрал, то ему Ланос нравится больше...

Вывод: не очень я хочу покупать еще один ланос, но после посещения автосалона, опять невольно приходится смотреть в его сторону... смущает надежность китайского авто и плохая обзорность, да и двигатель должен быть мощнее, чем в Ланосе 1,5, а те же менеджеры говорят, что разгон до 100- 15 секунд...не хотелось бы в это верить(
motobest вне форума  
Вверх