Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 16:23   #23
elbobrrouj
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 21703 01-010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро
Re: Обсуждение других машин.

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Вчера авто затонировал, вообще красота, думаю передние боковые стекла затонировать)))), но 1 минус, хотя б раз в месяц я в Е-бург гоняю, блин, чего-то у вас там вообще с этим строго((
Да тут все нормально,в городе трогают редко,днем вообще не трогают,мне все штрафы за тонер выписывали ночью,когда пьяных ловили.Как то раз, летом, вообще ждал очередь на штраф за тонер,7 машин поочереди тормознули )))) Честно,я в марте хочу лобаш закатать 20-кой ))))
У вас то там как с тонировкой, номера не снимают еще?Я вообще слышал что в Вас там гаишники беспределят!
А то как то в сентябре звонит знакомая, ревет в трубку, приехала к Вам в гости в хлам тонированая и тут какой то гаишник хотел у нее номера снять за тонировку,ну я ей и говорю,пусть снимают, в итоге уехала с номерами и без штрафа.

Цитата:
Ехал тут по трассе, 140 км/ч, разница есть, что и говорить, в стоке опель астра лучше будет
Согласен,на приоре ужасная управляемость, и тут дело не в жесткости стоек и пружин,а сама конфигурация рычагов и их места крепления к кузову на столько неудачно подобраны,тем самым огромные крены в поворотах и т.д.
Еще,что мне нравится у иномарок,что у них крутящий момент ровный с низов и до верхов,нет такого подхвата после 3500 тыщ на приоре,ладно приора,у меня была "десятка" с мотором 1.5 16кл (ВАЗ 21103) у нее низов вообще небыло,приходилось передачи чаще туда-сюда перетыкать )))
Если говорить о комфорте,то астра на уровень выше чем фокус и остальные ее одноклассники.В плане шумоизоляции немцы конечно постарались.
Цитата:
Ну сам я так считаю, были бы деньги то взял 1.4 Т со 140 л.с и 200Нм, а так как с бабками в натяг и лишних 100 тыр не было, взял по деньгам.
А сколько стоит новая астра с мотором 1.4 Т со 140 л.с ?
elbobrrouj вне форума  
Ответить с цитированием Вверх