Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 17:02   #567
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Соглашусь с президентом, который сказал, что выборы отразили истинное соотношение сил в России. Как бы я, или кто-то другой к этому не относился, но сегодня сила за Единой Россией. Какая ещё партия могла бы так цинично, так открыто подтасовывать, мошенничать на выборах? А наблюдатели от других партий смотреть и молчать в тряпочку?
Сегодня утром в новостях показывали интервью с лидерами всех прошедших партий (не про ЕР), так ни один из них даже не заикнулся про нарушения на избирательных участках (в прошлый раз они много про это орали), такое ощущение что им ЕР выделило квоту и сказало шоб не пидзели лишнего, а то и того не получат (чисто мое мнение после утреннего просмотра новостей, щас мож чо и поменялось, телека на работе нет).

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх