Цитата:
Сообщение от Jar
По этому куску металла знаешь как сверло гуляет, не угадаешь где просверлит, на седане антенна сзади не смотрится а вот на хэтче само то будет и регистратору не будет мешать работать. Мне спойлер сверлили так у мастера была какая то преблуда со сверлом типа коронки по стеклу.
|
берешь сверло на 5.аккуратненько на малых оборотах проходишь лак и чуток углубляешься в железо,потом сверлом нужного диаметра на малых оборотах просверливаешь крышу.и потом с обратной стороны тоже проходишь-чтоб зазубрины убрать.ЛКП можно пройти сверлом для керамики
Цитата:
Сообщение от icemania
предварительно накерни))
|
сначала надо мозг включить и понять головкой которая неа плечах,что кернить не вариант-может ЛКП треснуть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от icemania
Я у себя спереди и посередке наклеил вибропласт голд, сзади сильвером. А сверху 8 мм акцентом. Перекладины и края обклеил битопластом. Все жгуты тоже битопластом обмотал.
Обшивка села хорошо, не провисает (на люксах пассажирский надежно плафончик держит)))
и кубики надо на обшивке будет подрезать на толщину шумки.
Добавлено через 1 минуту
|
а я шумкой такой клеил,после которой ничего подрезать не надо.шведский материал. не то что эти СТП всякие...