Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 20:31   #347
SuLev
Втянувшийся

Автомобиль: VW TIGUAN
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
SuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Лобовое стекло зимой?

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Ну знаешь, начал-то ты совсем не так.
За минуту-две у меня и в более приличных машинах не отпотевало. Если только при помощи кондея.
Ну то я утрировал, конечно же.
А можно вопрос? Вы зимой кондеем пользуетесь для обдува стекла?
Кстати. Речь идёт только о лобовом стекле (с моей стороны).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Когда опаздываю на работу и нету даже одной минуты чтобы подождать погреть стекло, делаю так: Обдув на стекло на максимум, а температуру на минумум, плюс открываю передние стекла на половину. И еду. Стекла при этом на затягивает. А вот холод придется потерпеть. Как только двигатель прогреется до 50 градусов. Закрываю окна. На ходу двигатель до 50 прогревается за 2-3 минуты.
Делаю я так крайне редко, как правило, пока снег с машины сметаешь, двигатель уже прогревается и обдув легко справляется влажностью.
Не, товарищи. Экстрим нам не подходит.