Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 20:54   #693
Wasp
Совсем как дома

Автомобиль: LADA XRAY Cross
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14
Wasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Никто не обязывает оплачивать навязанные(!) услуги. То, что у вас колесо болтается, или фары вообще не работают не должно волновать мастера по замены масла в двигателе. Если я не прошу прикрутить колесо и поменять лампочки в фарах, значит мне так нравится или я не в курсе, логично будет поставить меня как владельца в известность и спросить дальнейшие действия. имхо
К сожалению не все так хорошо. У меня не работал спидометр, то работал то нет, это еще на Славуте было....говорят притрется поездий...проехал 5000км ничего не изменилось, мне понравился ответ: "Как совсем перестанет показывать тогда заменим" и так во всем, просишь что то сделать а у них и так сойдет ездить можно.Да и слесарь все делает один, а про такие работы как например проверка свечей зажигания, состояния АКБ или регулировка фар, можно вобще забыть, это они не делают даже за деньги.....вот вам и сервис
Wasp вне форума  
Вверх