Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 22:32   #5
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от Нивовод Посмотреть сообщение
Это для Вас вопрос бессмысленный....а для меня нет, и объясню почему- Решение брать именно Приору считаю правильным именно СЕГОДНЯ...Но может пройти 3-4 месяца, меняются возможности, соответственно и желания...Потом есть такая штука как кредит.... Так, что решение и окончательный выбор ещё впереди....Пока изучаются мнения....
приора - хороший штук, мнения однозначного нет и не может быть. я бы подкопил тысяч до 700 -800 и взял епику - тоже проходимая!