Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 06:53   #583
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

вчера мне не давала мысль покоя за вот этот пост весь вечер думу думал )))
Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Ну в моем поселке 12000 населения (по переписи) голосует процентов 30% (явка в среднем 60-65%) примерно, за ЕР около 57%, а в окрестных деревнях явка почти 100% за ЕР там более 90%. общий фон ЕР 62% т.е. выше среднего по России!
Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Да я ж говорю, и так голосуют за ЕР. Зачем подлог?
это про то что на селе голосуют за ЕР ...
и вот к какому мнению я пришел
: люди живущие на селе и в деревнях зачастую месяцами не бываю в густонаселенных пунктах тобишь в городах , далее из развлечений для жителей села только ТВ вещание по вечерам ...а по ящику что показывается ? правильно...добрые дела крокодила Гены (читай Единой России) и о том какие настроения бродят в головах большинства жителей ,сельчане просто не знают так как контакты (ну практически) исключены и вот веря телевизору и идут как зомбированные голосовать за ЕР ... и вчера ещ поюзал поиск и посмотрел как спаивают местных жителей села накануне выборов (я не говорю что поголовно всех и не во всех деревнях) но многие чтоб опохмелится (как не прискорбно) идут и за стакан мутного зелья голосуют за кого угодно ! и в итоге мы имеем завидный перевес голосов за ЕР ... вот как то так !
Darvin вне форума  
Вверх