Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 08:43   #25
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Обсуждение других машин.

Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
У вас то там как с тонировкой, номера не снимают еще?Я вообще слышал что в Вас там гаишники беспределят!
Да с тонировкой нормуль, главное лоб не заклеивать, а так вообще почти не трогают, только если на акцию не нарвёшься!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение

А сколько стоит новая астра с мотором 1.4 Т со 140 л.с ?
Ну сейчас она стоит 756 900 в комплектации енжой (Джемир Челябинск, в принципе ценник такой везде), но надо учесть что + 10 тыр окраска металлик + 12 тыр литье оригинал на 17 + 2 тыр usb + 3 центральный подлокотник ну можно ещё + пакет енжой (климат контроль + подогрев сидений + задние электростеклоподъёмники) 19500 = ну вот выходит так без пакета енжой почти 790, ну а с покетом енжой так все 810 (дороговатенько)

Добавлено через 2 минуты
du1109, хочу в идеале Volkswagen Scirocco,
поверь появится семья и ребенок да же как говоришь до 5-6 лет можно возить, возить можно, но когда ты будешь семейный ты поймёшь, что это не формат, там холостяку самое то, с девушкой гонять, ну в багажник пара пакетов с презиками войдёт и более ни надо)))
Я вот сейчас ощущаю не хватку места в багажнике да же в сравнении с приорой!

Добавлено через 3 минуты
Вот шкода октавия самое то, ну деньги будут можно и суперб, хотя он уже за лям стоит, может есть тогда смысл внедорожник или кроссовер посмотреть, ну ниссан икстрайл ну или чего-то в этом духе.

Добавлено через 2 минуты
Багажник сирокко реально только для зонтика.

fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх