Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 08:41   #747
smy
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
smy имеет великолепную ауру вокруг себяsmy имеет великолепную ауру вокруг себяsmy имеет великолепную ауру вокруг себяsmy имеет великолепную ауру вокруг себяsmy имеет великолепную ауру вокруг себяsmy имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: LADA Priora SE (Часть 3)

В Тольятти уже 2 дня идет дождик. Ночью немного подморозило, естественно стекла в корке льда. Перед выходом завел с брелока, пока шел до машины, смотрю люди шкрябают стекла, меня аж передернуло, один с такой силой фигачил свой солярис, я думал стекло треснет, не говоря уже о царапинах. Открыв машину, включил обогрев л/с, печку на прогрев салона, затем обошел машину, что бы открыть жене дверь и положить на заднее сиденье пакет мое лобовое стекло начало таять Смахнув ледок щеткой я с довольным лицом сел в машину, сделал взмах дворниками и поехал на работу, наблюдая за реакцией соседей, которые заканчивали свое "шкрябное дело". Все таки хорошая штуковина.

По поводу регулировки подсветки приборов и магнитолы, посмотрел у себя, регулируется все, кроме индикаций на панеле приборов (ремень,ручник и т.д.).

Начала скрипеть педаль сцепления (при отжиме педали), навернео надо вд'шкой смазать...
smy вне форума  
Вверх