Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 09:01   #592
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
ну прям офигеть какие хорошие едросы у вас. у нас почему-то при ЕР и их дебильной политике сельское хозяйство вообще медным тазом накрылось и в деревне делать нечего кроме как бухать. я недавно в Качуге был, от крупнейшего маслозавода осталось только название, овцводческие фермы все закрылись, в поселке теперь можно только на лесопилке работать, которая лес в Китай отправляет. какая-то у вашего председателя политсовета (это кстати кто?) нищенская психология: улицу преображать - мелочнее занятия трудно придумать. скиньтесь и таджиков наймите, если самим гордость не позволяет своей улицей заняться. что кстати будет, если преобразят? голосовать все за коммунистов пойдёте? докатились, блин. чуть попозже за пирожок согласны будете голос за нужную партию отдать? рабы, что ли?
вот я про что и говорю ...из ящика льются дифирамбы ...приехали на село на джипах ЕР покрасовались ...речугу толкнули вот и готова агит почва перед выборами ...сколько раз в год в село приезжала ЕР (или каждый месяц ? неделю? ) а я так думаю что разок прикатили перед выборами (ну не поверю что конкретно приезжают постоянно ) покачали яйцами мол мы для вас все сделаем и укатили в первопрестольный град

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
какая-то у вашего председателя политсовета (это кстати кто?) нищенская психология: улицу преображать - мелочнее занятия трудно придумать.
вот я тоже так думаю ...какое то потребительское отношение у председателя прийдут сделают улицу ...а сам председатель бегал по инстанциям получал деньги ? или вот так за улицу да за газ и проголосовала ваша деревня за ЕР ? без обид.......... пытаюсь объективно рассуждать !
Darvin вне форума  
Вверх