Цитата:
Сообщение от raw174
Darvin, Без обид, Вы с правительством дел видимо не имели, не знаете как из бюджета тяжело деньги в муниципалитет привезти и освоить.
|
а никто и не обижается ! честно
а в посте №595 про медицину это все ЕР сделала ? вот прям из своего фонда взяли и вам в освоение ? или все это только реклама ? я писал выше что у нас в городе была летом дорожная революция : ремонт дорог на практически всех важных стратегических развязках ...НО (как всегда есть злополучное НО) все деньги на ремонт дорог выделил месяцами ранее из фед бюджета но единоросы наклеили на все Автомобили ЮЖуралавтобана свои наклейки с громогласным лозунгом "Единая россия работает) !!!!!!!!!! хотя кроме громких слов (и это признал даже МЭР города) ничего нет ... а ЕР якобы пролобировала интересы города для ремонта дорог но не учли что эти самые средства были выделены из фед Бюджета полугодом ранее ... ну и так напоследок По Магнитогорску ЕР набрала 32% голосов КПРФ чуть более 40% ...вот это результат"работы" ЕР в МОЕМ городе
raw174,уважаемый не поймите меня превратно я не пытаюсь принизить добрые дела ЕР (они безусловно есть) но это касаемо Вашего поселка ! и локально вашего района ... но поверьте что никакого бюджета никакой партии не хватит на освоение всех проблем ... вам повезло что вы писали про медицину ! но в другом районе в 300км нет такого центра и нет докторов наук медицины ... там есть сельпо с килограммом макарон на витрине и пузырем водки
и еще вы сказали что у вас лучшая ферма КРС и 95 % обработанных полей так вот я спрошу в таком направлении ! - если бы ваш совхоз был заурядным (богом забытом местом ) приехали бы к вам Единоросы ...поверьте они вьются там где есть к чему примазаться и поживится и я не удивлюсь что если через пару лет будет сказано что и ферма КРС и 95 % обработанных полей это заслуга ЕР ...что как будто сам Путин приезжает коров доить чтоб обеспечить всем дешевое молоко...
Ребят вы поймите что я готов голосовать и за ЕР... НО если их добрые дела будут не локально делаться для собственного ИМХО пиара ... а везде ... вот когда будут свет и интернет тянуть в далекие села и когда будут поднимать зарплаты без такого же поднятия цен в процентном соотношении ...вот тогда я пойду с горячим сердцем голосовать за ЕР ...но увы я пока вижу ( в своем понимании) только отрицательный результат властвующей партии ... и я хочу жить в прогрессирующем государстве а не в регрессирующем