Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 10:23   #605
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 17
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
а в посте №595 про медицину это все ЕР сделала ? вот прям из своего фонда взяли и вам в освоение ?
Нет конечно, не всё, но бюджетом распоряжается, фактически, ЕР, хотя скорые купил Ильиных (депутат ЗСО от ЕР), деньги на ремонт терапии собрали местные предприниматели, под эгидой ЕР (с работников администрации тоже собрали "добровольные" пожертвования на ремонт одной из палат, я отдал 500 р., с удовольствием отдал) Глава района ЕдРос, миллионы вкладывает из собственной агрофирмы в район.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
за то что он хотел кусочек с контракта хапнуть
Как в песне С. Слепакова: "один процент он ничего не значит, какая то мелоч девятизначная..."

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
Я знаю людей которые бы поехали.
Ну а лично? Вы сами? Всё бросить и поехать?