Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 11:10   #620
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Ну вот, так и думал))) "Кто не жалеет о распаде Советского Союза - у того нет сердца, кто стремится к его восстановлению - у того нет разума" не знаю кто сказал, прочитал в компьютерной игре. Мысль очень точная! Добавлено через 5 минут На счет коррупции в СССР: покупали Копейку, продавцу в автоцентре платили сверх стоимости авто, за цвет, за просто так, причем прилично платили! Откаты - наша древняя традиция)))
Ты "копейку" не сравнивай с алюминиевым заводом, например.

У меня вон велосипед украли ещё в Союзе. Нам это о чем-то говорит?
Только о том, что были некоторые несознательные граждане. Их участковый ловил иногда. Как поймает - так они ехали в тундру осознавать своё нравственное падение.

Иркутский алюминиевый завод, который был советскими гражданами построен - украли уже после Союза.
И хотя известно кто его украл, никого в тундру не отправили.
Мне лично велосипед меньше жалко, чем завод.

Замков ни у кого из руководства в Лондоне и других иностранных городах не было. Футбольные клубы никто не покупал. Вон дочь Сталина умерла никаких особых накоплений не имея.

Последний раз редактировалось Ins; 06.12.2011 в 11:31.
Ins вне форума  
Вверх