Цитата:
Сообщение от raw174
"Кто не жалеет о распаде Советского Союза - у того нет сердца, кто стремится к его восстановлению - у того нет разума"
|
опачки а никто и не стремится к восстановлению Союза просто тот курс развития государства был более чем приемлемым для рядового гражданина (коим я себя считаю) так что при всем уважении не передергиваейте плиз ....
Цитата:
Сообщение от raw174
На счет коррупции в СССР: покупали Копейку, продавцу в автоцентре платили сверх стоимости авто, за цвет, за просто так, причем прилично платили! Откаты - наша древняя традиция)))
|
коррупция при совете реально была опасна ! за это могли упрятать так далеко и надолго что об этом действии шептались по норам ...а сейчас ? открыто дают- берут на лапу и не гнушаются ничем !!!!!!!!!!!!!!! во как так что сравнение нифига не оптимальное
при тех же советах говорили жулики тчо "больше трех не собраться -заметут" (все таки власть реально боролась с врнедным контингентом) а ща? сборища проходят бандюгов и топ менеджеров и властителей то на багамах то в куршавеле ...а лучше б такие сборища проходили в Магадане ....... раньше валютчиков чуть ли не пожизненно в тайгу на лесопилку ...а сейчас трейдеры шмейдеры (вон по ящику пытались брокеры вывезти из страны 3 млрд.баксов)
а раньше ? теже цеховики (барыги и ворье) катались на запорожцах и копейках чтоб не привлекать внимание ОБХСС а сейчас ? жить шикарно показывая "трудно нажитые крохи" на Рублевке , на Барвихе , в Лондоне считается хорошим тоном !!! еще нужны сравнения ...могу еще подкинуть фактов для размышления на досуге ... да ладно бы хапнули раз и все насытились ан нет хапают часто много и прожорливо и не успевая переварить отрыгивают в виде идиотских законопроектов а потом цикл снова повторяется -снова хапают давятся итак по кругу