Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 13:51   #638
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
Мы же не знаем кто у него родители))) Я вот смотрю, что сейчас проще и комфортнее ворам и мошенникам живется
Тоже верно.
Но вот например будучи еще студентом, работал я продавцом в одном слоне связи. И директор вроде и капиталист, и в 90-е говорят имел определенные связи, но вот людей,которые приносили ему деньги он уважал, и всячески способствовал комфортным условиям труда и жизни. Приезжал лично в салон, если видел что нет кондиционера, на следующее утро его уже устанавливали, з/п по тем временам бешенная была(я например сейчас столько же получаю, сколько и 6 лет назад, а нынешняя моя зарплата считается средней по области).
Ну там надбавки всякие за переработки, тяжелые условия труда, и т.д. Потом начали наступать москвичи, он продал бизнес москвичам.,поучаствовал в выборах за СР в 2007г.(был третьим в списке по области) и пропал куда-то.
Вот когда он продал москвичам и началась жопа. Те времена я с теплотой вспоминаю
Так вот может raw174, сам вот у такого управленца работает или сам такой, я был бы тоже всем доволен.
Другое дело, что не должно быть монополии в Думе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
бухгалтер
Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
не жулики
не в обиду тебе и твоим родителям, но лично у меня автоматом между этими словами знак = стоит. Может я и не прав.