Цитата:
Сообщение от icemania
Мы же не знаем кто у него родители))) Я вот смотрю, что сейчас проще и комфортнее ворам и мошенникам живется
|
Тоже верно.
Но вот например будучи еще студентом, работал я продавцом в одном слоне связи. И директор вроде и капиталист, и в 90-е говорят имел определенные связи, но вот людей,которые приносили ему деньги он уважал, и всячески способствовал комфортным условиям труда и жизни. Приезжал лично в салон, если видел что нет кондиционера, на следующее утро его уже устанавливали, з/п по тем временам бешенная была(я например сейчас столько же получаю, сколько и 6 лет назад, а нынешняя моя зарплата считается средней по области).
Ну там надбавки всякие за переработки, тяжелые условия труда, и т.д. Потом начали наступать москвичи, он продал бизнес москвичам.,поучаствовал в выборах за СР в 2007г.(был третьим в списке по области) и пропал куда-то.
Вот когда он продал москвичам и началась жопа. Те времена я с теплотой вспоминаю
Так вот может
raw174, сам вот у такого управленца работает или сам такой, я был бы тоже всем доволен.
Другое дело, что не должно быть монополии в Думе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от raw174
бухгалтер
|
Цитата:
Сообщение от raw174
не жулики
|
не в обиду тебе и твоим родителям, но лично у меня автоматом между этими словами знак = стоит. Может я и не прав.