Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы
Цитата:
Сообщение от icemania
Мы же не знаем кто у него родители))) Я вот смотрю, что сейчас проще и комфортнее ворам и мошенникам живется)
|
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
не в обиду тебе и твоим родителям, но лично у меня автоматом между этими словами знак = стоит. Может я и не прав.
|
ребят не накидывайтесь на человека ...я уважаю его мнение ...хотя бы потому что он имеет его и не боится рассказать о нем ...
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Опять таки рождаемость:у мамы было в семье 4 ребенка, у отца 6 детей, и у всех примерно также было(сельских по крайней мере) А сейчас второго то большинство не решается завести, т.к. самим жрать нечего. И раньше жрать нечего было, но тогда по крайней мере люди не боялись, что их на улицу выгонят за неуплату коммуналки и т.д.
|
ооооооо как ты прав ... у моей мамы кроме нее было 10 братьев и сестер она была 11-ой ... так вот тогда не боялись рожать а сейчас ! нищенские пособия и шальные цены ... хоть и говорят в народе что прокормить 5 чел.можно а где 5 то и 6-того можно за компанию прокормить ...поверьте мне... у меня дочь недавно родилась и я неплохо зарабатываю в бизнесе но второго ребенка я пока не потяну это факт ... им будет что кушать но в целом Двое детей это уже сложно ... вот просто таже ипотека та же машина ...все в кредите у людей ! даже накопить нечего у народа все идет в прокорм и в выживание
|