Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 18:34   #868
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
У Вас что есть привычка записывать бортовые номера самолётов?
Вообще-то эта привычка у каждого споттера есть. Я фотограф-любитель. Это моё хобби. И я номера не записываю. Я их запоминаю, как номера телефонов. Тебе этого наверное не понять, но для реестроводов запоминать номера самолётов так же естественно, как для каждого человека снимать штаны в туалете.
Цитата:
Когда был доставлен к Вам "Русланом" чудо-агрегат?
Вчера.
Цитата:
Надо признать, что Вы умеете пользоваться предоставленной информацией. Причем достаточно оперативно )))
Вообще-то такая информация, как реестр ВС РФ у меня постоянно под руками, так как это часть хобби.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
(2011-…фюзеляжи 2 самолётов стоят на заводе с 01.2010 и ждут когда возобновят производство, собраны на 50 %)
В Ульяновске строится 2 борта RA-82083 и RA-82082 для а/к "Волга-Днепр".
Производитель легко отличается в реестре по серийному номеру. У ульяновских машин серийник 13-значный, у киевских 11-значный.
Следовательно приходивший к нам борт - это ульяновская машина.
YARYCK вне форума  
Вверх