Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 19:38   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: РАДИОСТАНЦИЯ, АНТИРАДАР,GPS И Т.П.

Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
если мне память не изменяет у тебя была полноценная антенна......или здесь имелась в виду просто короткая?
Вот они, мои антенны в том виде, в котором они были и в Новосибирске - на крыше СБ, а вместо дворника - радио

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
я тоже к лету когда тепло наступит буду большую ставить....скорее всего сверлится решусь!
а ещё была мечта в ваши края рвануть на машине хоть на недельку.
Я хочу вместо радиоантенны хорошую СБишную антенну поставить, но подобрать, что лучше для такого крепления, вместо дворника, затрудняюсь.
YARYCK вне форума  
Вверх