Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 19:42   #874
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Странно.. На сегодняшние рейсы у них время нашлось, а на вчерашние нет. Что за алгоритм работы такой?
Не на все рейсы. Я тебе один из сегодняшних рейсов привёл в пример и привёл отсутствие инфы о нём.
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Я не знаю, по какому критерию отбираются полёты предшествующие крайнему. Мож самые дальние отбираются, кто знает?
Но.... "крайний" он "крайний" одинаково для всех. И вот пока о нём ничего нет. Сколько погодить? День-два-три.. неделю.
Я тебе уже объяснил - по поступлению информации. Значит ребятам не поступала инфа или они её не обработали. Мало одного примера? Вот тебе ещё пример: http://russianplanes.net/reginfo/5577 - о нём нет вообще информации, что он летает, а он на самом деле летает. Это не статистический сайт. Это сайт энтузиастов, которые по крупицам собирают информацию.
YARYCK вне форума  
Вверх