Цитата:
Сообщение от Feodal
Посоветуйте, пожалуйста! Хочу грамотно подойти к вопросу занижения, то есть и пружины поменять и стойки и опоры. (может еще что-то надо??)
вопрос такой: определился, что на 10ю подвеску переходить не хочу. Пружины думаю эйбах -50. Какие мне надо под них поставить стойки??? чтоб тоже были -50. Опоры думаю либо еволекс, либо сс20 приоровские. Ну и по итогу, занижение хотелось бы получить реальное -50, в общем жду ваших рекомендаций!!!
|
Почему на 10я то не хочешь перейти, какие аргументы? Если все равно меняешь все компоненты??? На приору нормальных стоек еще не делают, 10х компонентов полно. Начиная от Monro Reflex (как бюджетное), продолжая Bilstein b6 и Koni Sport, и заканчивая AST. Кстати продаю эйбах спорт кит -50 10ый. Стояли с Monro Reflex ( переставил с предыдущей 10ки как только купил приору)
фото тут поменял на H&R Sport -40 они чуть жестче, мне так больше понравилось.
Кстати стойки ходят уже лет 5 сначала с клаксоном -30, потом с эйбахами этими -- живут и здравствуют.
Мое личное ИМХО относительно стоек -- все это наше на коленке сделанное СС-20, плаза, асоми от перекаченного народными умельцами сааза не сильно отличается. Я бы собрал гражданскую подвеску на Bilstein b6+H&R Sport -40.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от aprior100
зад- 50,перёд -30
|
может наоборот? На преоре перед всегда выше был.