Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 20:45   #878
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Дык, откуда я могу знать, что это правда? Если б это написал другой пользователь, не замеченный ранее в попытках строить доказательную базу на вымышленной информации (одни только немецко-австрийские эксперты чего стоят), тогда другое дело.
Поэтому, не обессудьте. Вы сами посеяли зерно недоверия к своей персоне.
Да мне-то пофигу вообще, что ты там думаешь. Ты меня во вранье обвинил. Я тебе примеры привёл. И те европейские эксперты как раз в тему. Твоё дело верить или нет, но не твоё дело обвинять людей во лжи из-за собственной невежественности в каких-то вопросах.
YARYCK вне форума  
Вверх