Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 21:40   #888
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от Андрей 1974 Посмотреть сообщение
если всё так плохо в России, почему тогда у нас Украинцы едут на заработки?
Реально они достали уже! Готовы работать за копейки (на Украине наши 20-30 тысяч хорошими деньгами считаются), а нашим северянам работу не найти. Семью прокормить невозможно, если доход на человека меньше 40 тысяч.
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
если Вы наконец-то признаете, что сами придумали немецко-австрийских экспертов.
И не собираюсь. Я привёл доказательства. Мне всё равно, что там у тебя на уме. Ты мне так и не смог показать документ, где допускалась бы продажа товара без экспертизы. Я тебе приводил документ, где эта экспертиза обязательна.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Потому, наверное, что у нас дела обстоят даже несколько хуже, в экономическом плане.
Не несколько хуже, а полная жопа у вас в экономическом плане. У вас даже на уличном освещении экономят. Был я в 2008 году в Керченском проливе. На украинскорй стороне темень, Керчь в темноте, а берег Краснодарского края залит светом.
YARYCK вне форума  
Вверх