Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 01:25   #918
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказал что отпустило прям ))) но время лечит ))) щас полегче немного, но все же - если б я не ездил на Прадо, я бы наверное щас усиленно искал бы варианты как обменяться на эску или таху )
Просто Прадо и в эргономике и в мягкости такой же, отличает разве что ширина автомобиля и прохождение поворотов ) ну и естественные эстэтические отличия ) эска брутальная - булькает цилиндрами ) а Японец мягкий, тихий, я бы сказал идеальный )
Эх, жаль, что время лечит. А то я уж думал может зацепило настолько, что возьмешь. И мы из первых рук узнаем какой он двух-трехлетний америкос (думаю ты бы брал такого). Просто в последнее время не раз слышал от людей, которые сталкивались с американцами об их глюченной электронике. Я понимаю, что настоящих америкосов осталось по пальцам- из Кадиллаков пожалуй только Эскалейд. Не хочется, чтобы и такие машины электронщики испортили.
OlegOleg вне форума  
Вверх