Цитата:
Сообщение от RSK
ща нашего губера ипсти будут походу, за невысокие показатели ер на выборах
|
нашего тож будут ипсти за одно и мэра города за маленькую явку и маленький процент за ЕР ...
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
а они правильнее голосуют
|
да точно В Казани какой пик строительства (на деньги от РФ на дотации и благосклонность "Барина" ) а в Башкирии все нефтянки (заводы по переработке ) принадлежат Сыну бывшего президента Муртазы ...сынок владея всем живет в Швейцарии ...и туда потихоньку деньги сливает строя в Швейцарии сеть отелей
Цитата:
Сообщение от RSK
кабы не наличие ядерного оружия, америкосы уже давно бы за нефтью пришли, а пу и ме вслед за Кадаффи с Саддамом отправили
|
согласен но Россия Матушка это еще не ПУ и Ме а народ как целое ...так что не позволим ...вчера по ящику показывали Премьера с президентом ...так вот премьер уже так пренебрежительно и с неприязнью смотрит на Медведева , мол достал уже сваливай досрочно я развернуться хочу
Цитата:
Сообщение от raw174
а потом снова на кухню, обсуждать.
|
а что простые люди сделать могут по большому счету ? вот в инете кто то выкладывал ролик что до первого проголосовавшего на участке наблюдатели заметили на 1/4 заполненные урны протоколами ... (2 урны) , остановили доступ людей к урнам но приехал ЗАМ начальника УВД города и навел "порядок" приказал в одну урну голосовать ! а то что там были уже подложенные протоколы ..ему показалось это мелочью ... и старушка правильно сказала в конце сюжета : я отдала свой голос но что это решает ? она может и голосовала за свою старость благополучную но в итоге ее голос улетел в пустоту
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ins
Т.е. он и не скрывает, что процесс голосования в армии контролировался.
|
да безусловно ... если не так проголосовал то сержант в роте устроит трендюлей и многие ...да чего там практически всех можно запугать ( пообещав "сладкую" жизнь в казарме .......