Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 08:54   #692
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Я думаю, защищать не придется, у нас народ такой, неделю покричат, может митинг в столице организует, а потом снова на кухню, обсуждать
так и будет.

Цитата:
Сообщение от AutoLiker Посмотреть сообщение
Особенно, если против таковой пойдя, можно схлопотать уничтожительную для всей нации гражданскую войну
Не будет никакой гражданской войны, по крайней мере в ближайшее время.
Хомячков приучили к хорошей жизни, к потреблятству. Почему то все считают, что следующая машина должна быть лучше, круче, телек больше,чем стена в доме и т.д.
На меня все как на дурака смотрят, когда узнают что я купил калину второй раз.
И никому не объяснишь, что мне большего то и не надо. Эта везде ездит, где мне надо, все что я хочу, я в ней могу перевезти, зачем мне платить еще 300 тыщ, чтобы по существу получить тоже самое, а в итоге трястись за бампера и т.д? За якобы комфорт? Да я вроде не принцесса на горошине, меня и тут все устраивает.
Ну так вот, кто захочет все это потерять? У людей ипотеки, кредиты и т.д.
Все думают, что вот революция прийдет, хорошие победят плохих и станет рай на земле. А то что кровушки прийдется пролить никтьо не думает.