Цитата:
Сообщение от МузОбоз
че-то я сомневаюсь, что он меньше жрать будет
|
+100000000000))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj
fasteX^Max, интересно,кто у кого кузов и салон слизал? Астра у форда с ситроеном или наоборот )))?
|
Да х.з., так знаешь вот похожие внешне машинки: фф3, астра j, ситроен с4, пежо там какой-то 308 х.з, ещё чего-то я в этом ракурсе видел, лижут друг у друга и за своё выдают.))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от du1109
elbobrrouj,
мой папа после очередной поездки со мной опять назвал меня мудаком, сказал что все нормальные люди машины поднимают о_0, а я наоборот ее уронил, после того что я ему сказал , что собираюсь назад поставить пружины -90, он поржал надо мной и сел в свою сонату и уехал ...)))))
|
+1000! Дельные вещи твой отец говорит, и правильные я с ним согласен, но просто ещё играет в жилах ребячество, хочется посадить, ксенону налепить, турбинку воткнуть и т.д. Натянуть там какой-нить субарик на светофаре и ощутить прекрасное чувство "жизнь удалась")))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj
Да уж,хорошие цены на авто такого класса, я уж лучше сивик б/у возьму в идеальном состоянии,за такие то деньги )))
|
Да я то же считаю, что за С-класс отдавать 800 тыр и боле много, у меня потолок за этот класс 650-680, ну ни как не более, могу ошибиться конечно,но цивик с нуля стоит от 730 (или 740 не помню сейчас уже), честно отзывы о нём не особо положительные,в плане клиренса и управляемости и подвески, говорят что это машина не для наших дорог на все 100% х.з. не ездил сказать не могу.