Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 10:17   #919
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Эх, жаль, что время лечит. А то я уж думал может зацепило настолько, что возьмешь. И мы из первых рук узнаем какой он двух-трехлетний америкос (думаю ты бы брал такого). Просто в последнее время не раз слышал от людей, которые сталкивались с американцами об их глюченной электронике. Я понимаю, что настоящих америкосов осталось по пальцам- из Кадиллаков пожалуй только Эскалейд. Не хочется, чтобы и такие машины электронщики испортили.
Дак еще не вечер ))) просто пока бабло рекой летит в израиль, щас тещу долечим и будем браться за машины )
брал бы именно двух-трех лет, там цена красивая..
На счет электроники - это было у старых грандов при чем уже в возрасте, от туда и пошло - плюс надо понимать что к тем машинам приложили руку и наши умельцы )
Щас у америки с электрикой получше - была ведь проблема в разъемах - они напоминали наши советские ) вот и не контачили часто ) потом джиЭм научился делать эти вещи )
kot,,perm вне форума  
Вверх