Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 11:25   #57
Feodal
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Feodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Занижение клиренса!?

да, уже в других темах меня уговорили, что надо на 10ю подвеску переходить. Хотя очень хочется эйбах приоровские поставить ) но они -30 всего. Вот фотка на 16х катках и на эйбах -30:

[IMG][/IMG]

такое ведь занижение не канает, как мне кажется? Жип?

Добавлено через 2 минуты
и еще что скажете на счет такого занижения: эйбах -50 10я подвеска. Ну и колеса при этом будут 205/45/16:

Добавлено через 7 минут
думаю такой конфиг собрать: стойки и аморты ss20 racing -50 для 2110, опоры evolex, пружины эйбах -50. Сильно занижать в хлам не хочу... Думаю с 16 колесами -50 неплохо будет смотреться.

Кто что может сказать по поводу жесткости ss20 racing? реально ездить?
Feodal вне форума  
Ответить с цитированием Вверх