Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 12:49   #62
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Свободное общение-4!

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
Как часто идут на обгон на проселочной колдоёбистой дороге?
Цитата:
Как часто лобовые столкновения, и тем более в хлам на пересеченной местности?
мы берем обычные дороги, по которым мы ездим ежедневно. а то так договоримся щас, что надо пересаживаться на лошадь или на квадрик и кататься там, где дорог совсем нет.

Цитата:
Где скорость больше - на хреновой дороге или отличной трассе?
ответ очевиден думаю.
Только опять таки тот же губер разбился не на отличной односторонней двухполоске где гнал под 200 км/ч когда ехал на севера, а на обратной хреновой двухсторонней дороге, где ехал якобы 110 км/ч.
Лень мне статистику щас собирать, но что-то мне кажется что на дороге Екат-Н.Т народу погибло меньше, чем Екат-Реж,Екат-Полевской,Екат-Ревда, это при том, что там расстояние в 2-4 раза больше, дорога гораздо лучше, средние скорости также гораздо выше.