Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 13:29   #65
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Свободное общение-4!

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
не уверен, ночью да, гоняют. Днем, мой товарищ частенько туда ездит (Ивдель), дак не особо разогнаться, гайцы... В среднем, 100 км/час. Сейчас и на Полевском тракте (сам же знаешь) гайцов не меряно, но всё же умудряются 170 ехать. Кстати, на Серовском тракте ДТП чаще, может просто там трафик больше. Добавлено через 2 минуты хотя, недельку тут катался - реально только раз 150 поднимался, и то, участок короткий (после моста до поворота в сторону Полевского), а так, средняя 70-90 км/час. и это в потоке
Ну на Полевском, основная масса идет 80-90, находятся те,кто их обгоняет со скоростью 110 и более.
По тагильскому я мало ездил, но там я пер в колонне из 5 машин 125км/ч, гайцы даже ухом не повели,возможно только камеру установили, а может им и неинтересно это, т.к. там гораздо больше гоняют.
В общем, если не забуду, попробую в ГИБДД запрос сделать по поводу смертности на этих направлениях, по идее должны ответить.

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
, на Серовском тракте ДТП чаще
если после Тагила, то да.