Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 15:16   #98
Евгений_Р
Лидер Кемерово

Автомобиль: LADA KALINA CROSS 2192
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: FAQ подготовка Приоры к беспроблемной эксплуатации зимой

Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
я к тому, что лично я не стал задуряться "рекламоодеялами", заехал в Строймаг взял 10мм (не помню официального названия) утеплитель или уплотнитель у которого фольга с одной стороны (ну типа шумоизоляции) вырезал по размеру и положил фольгой вниз. (чуть больше 100 руб что дешевле более чем в 10 раз по сравнению с рекламой)
У меня на Фабуле капот и защита картера были с завода обклеины подобным утеплителем только толщиной сантиметра два. Тепло сохранили хорошо. Снег на капоте начинал таять гораздо позже чем на соседних авто.
Этот заводской утеплитель не касался двигателя, класть подобные вещи прям на него я б не рискнул. Сейчас использую 'Автотепло'

Пока доволен

Отчеты о путешествиях
http://putishestvie.ucoz.ru/
Евгений_Р вне форума  
Ответить с цитированием Вверх