Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 17:48   #853
Feodal
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Feodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 2

316-ый, вроде неплохо. У меня при этом будут колеса 16", соответственно будут еще больше заходить в арку, так что как раз. Вот фото парня с драйв2.ру, как раз на таких дисках, как у меня будут, только у меня серебристые на черном хэтче. сс20 спецспорт серия -5, фобос -4 пружины и еще опоры с занижением вроде, пишет, что в сумме -5. Мне очень нравится!

Я походу определился и буду ставить ss20 racing -50, eibach -50, опоры evolex (еще уточню, какие, вроде надо со смещением каким-то =)
Feodal вне форума  
Вверх