Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 18:37   #2
elbobrrouj
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 21703 01-010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро
Re: Обсуждение других машин.

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Да я то же считаю, что за С-класс отдавать 800 тыр и боле много, у меня потолок за этот класс 650-680, ну ни как не более, могу ошибиться конечно,но цивик с нуля стоит от 730 (или 740 не помню сейчас уже), честно отзывы о нём не особо положительные,в плане клиренса и управляемости и подвески, говорят что это машина не для наших дорог на все 100% х.з. не ездил сказать не могу.
Сивик почти 850 тыщ в хорошей комплектации,на механике,ну а мотор у них у всех 1.8 16 кл с одним распредвалом,на котором висят все 16 клапанов )))
На счет клиренса согласен,но есть и ниже машины и на них народ нормально передвигается,без фанатизма.Если уж о фанатизме, то можно сломать не ломаемое. Что касается упраляемости,то сивик прекрасно рулится,причем чем выше скорость тем лучше управляемость,сам пробовал,летом на сухой дороге повороты как по рельсам.Ну а про аккорд и говорить нечего,управляемость изумительная.
У меня все знакомые и друзья,у кого были сивики,все отзываются о машине очень хорошо,но есть минус - это шумка,шумновата машина в плане задних арок,многовато шума от колес.

Добавлено через 1 минуту
du1109,
Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
приора универсал пузотер на 16 тапках , это уже нихрена не семейный автомобиль, попробуй в таком детишек повози в школу, они же потом на всю жизнь каиками станут, будут руки ноги трястись и нервный тик постоянно.....)
Нее,пузотер,не обязательно что очень жесткая,у тебя же не жесткая,а вполне комфортная машинка.Так что приора универсал рулит,еще ксеныч поставить в туманки и в ближний ))
elbobrrouj вне форума  
Ответить с цитированием Вверх