Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 20:14   #427
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: проблема с авто!

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
На шиномонтаже говорят ежедневно такие случаи. И никто дорогу делать не хочет. Надо было мне вызвать ГИББД, составить протокол и сфотографировать яму, которая кстати была в левой полосе, а не на обочине. И в суд подать на дорожников. Муторно конечно, но отсудить стоимость нового диска, резины и развала схождения можно было бы и еще услуги адвоката и т.д. Такая практика уже существует и я знаю, что люди выигрывают такие дела в суде у дорожного коммунального хозяйства. А мне просто вчера некогда было, да и машинка нужна всегда и везде.
И как показывает практика - такие случаи часто выигрышны, только муторно. Ямка ГОСТу не соответствует - дело 90% выигрышное. У нас на 8-ое марта и в Ивняках дорога ваапче жесть... Вот там пролететь разок и всю подвеску на перебор в миг.
mexx вне форума  
Ответить с цитированием Вверх