Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 20:50   #564
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы и помощь.

Цитата:
Сообщение от Артём86 Посмотреть сообщение
omck, неа, тока моя и всё. =) Как с ключа. когда вставляешь ключ в замок и поворачиваешь, открывается тока моя дверь и закрывается так же, как с ключом. Сначало все двери открываются и сразу закрываются. Вообщем вроде всё правильно сделали.
Остался вопрос, если у меня имо не активирован, я вставлю в замок зажигание ключ и нажмк на кнопки открываие\ закрывание, у меня будут все двери открываться? Или будут, но имо активируется?
Не будут и не активируется.

Денис точно приедет 17 декабря на пьянку)))