Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 00:24   #495
mrmarx
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: ВАЗ
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 135 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 17
mrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошим
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2

Цитата:
Сообщение от extreem Посмотреть сообщение
Не поверишь она есть ))), через настройки можно отключать

Есть два тюльпана

Добавлено через 2 минуты
По поводу NAVI когда взял долго думал что за режим, в инструкции о нем ни слова, о том что это скорее всего для навигации подумалось только на 2 день ))

Добавлено через 8 минут
mrmarx, Пробовал использовать в режиме BT? А то у меня бывает ровно пять минут идет разговор а потом пропадает звук но связь не прерывается и магнитола перестает реагировать на кнопки, выкл. и вкл.(без ресета) возврашает все в норму тел. NOKIA. Причем этот глюк непостоянен и можно до1 часа разговаривать пока оператор неразорвет соединение,а бывает ровно пять минут и зависание. Есть подозрение что это зависит от предыдущего режима работы (usb или радио). В последний раз при таком глюче оказалось что неслышу только я а вот собеседник меня прекрасно слышит причем даже лучше чем до того как произошло зависание
нее такого режима у меня точно нет. пролистал меню вдоль и поперёк. смысле где ее вкл или выкл можно сделать. тюльпанов у меня тоже нет, во всяком случаи в бардачке. а к блютусу претензии нет, пашет пока батарейка в телефоне не садится. да и дальность приема радует. стоя около машины набираю номер жены а детишки в машине общаются с мамой)))) и микрофон тоже норм. никто никуда не наклоняется. жена иногда жалуется, мол чуть чуть хуже слышно, чем когда говорю с мобилы, но думаю это уже ...................ее проблемы)))))))
mrmarx вне форума  
Вверх