Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 09:05   #215
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка-6

Эмоции через край, в субботу ездил на петухова 2 на развал, мужик вроде грамотный правда 2 раза переделывал , отдал 850 рублей за развал, и 200 мастеру мимо кассы за совесть и хлопоты, говорю сделай грамотно как самому себе, он мне да все супер будет, я уже на развале 20 лет работаю,ладно, выехал авто идет ровно но немного потягивает влево, приехал опять он посмотрел подправил все говорит ок, выехал, стартанул по петухова, вроде ровно идет, и поехал домой на юго западный, пока ехал авто гуляет то влево то вправо, так как шел снег то не стал обращать внимание, в общем с понедельника езжу и ловлю дорогу, ничего понять не могу, по распечатке все супер, а как в колею попадаешь так вообще ато чуть не разворачивает, сегодня с утра поехал на работу, ехать стало вообще невозможно, вернулся в гараж, начал смотреть подвеску, ну и естественно в первую очередь как затянуты болты стойки, поднял авто, и оху...........л, слева колесо ходуном ходит, снял колесо, нижний болт стойки резьба сорвана, а верхний, который развальный вообще откручен, ну как так что за русский народ, блин и денег дал мимо кассы и так и сяк, благо знакомый развальщик вышел на работу опять завтра к нему еду, а сегодня меня ждет серьезный разговор с предыдущим развальщиком
centrumnsk вне форума  
Вверх