Эмоции через край,

в субботу ездил на петухова 2 на развал, мужик вроде грамотный правда 2 раза переделывал , отдал 850 рублей за развал, и 200 мастеру мимо кассы за совесть и хлопоты, говорю сделай грамотно как самому себе, он мне да все супер будет, я уже на развале 20 лет работаю,ладно, выехал авто идет ровно но немного потягивает влево, приехал опять он посмотрел подправил все говорит ок, выехал, стартанул по петухова, вроде ровно идет, и поехал домой на юго западный, пока ехал авто гуляет то влево то вправо, так как шел снег то не стал обращать внимание, в общем с понедельника езжу и ловлю дорогу, ничего понять не могу, по распечатке все супер, а как в колею попадаешь так вообще ато чуть не разворачивает, сегодня с утра поехал на работу, ехать стало вообще невозможно, вернулся в гараж, начал смотреть подвеску, ну и естественно в первую очередь как затянуты болты стойки, поднял авто, и оху...........л

, слева колесо ходуном ходит, снял колесо, нижний болт стойки резьба сорвана, а верхний, который развальный вообще откручен, ну как так что за русский народ, блин и денег дал мимо кассы и так и сяк, благо знакомый развальщик вышел на работу опять завтра к нему еду, а сегодня меня ждет серьезный разговор с предыдущим развальщиком