Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 09:37   #1410
Vladimir58
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21713
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Vladimir58 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVladimir58 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVladimir58 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVladimir58 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVladimir58 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVladimir58 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVladimir58 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVladimir58 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVladimir58 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ответьте на пару вопросов по приоре

Цитата:
Сообщение от Константин_VLG Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем.
В ближайщее время планирую приобрести Приору седан комплектации 21703-01-039, в связи с этим хотелось бы поинтересоваться у уже владеющих Приорами несколькими вопросами относительно этой комплектации:
1) какая климатическая установка в этой комплектации Панасоник или Халла?
2) на дверях евро-ручки или как на десятках? Если евро, то окрашенные в цвет кузова или нет?
3) зеркала окрашены в цвет кузова или нет?
У меня Приора 2171-13 с кондин Халла, пробег 4500, взял в апреле.Все лето проездил с кондеем, нареканий на его работу нет. В жару классная вещь.На дверях евро ручки в цвет кузова. Зеркала не в цвет кузова. ЭУР на моей машинке. Вещь супер. Я свой приорой доволен.
Vladimir58 вне форума  
Вверх